Translate

domingo, 7 de junho de 2015

DELICIAS DE MINAS

 

ARROZ CAIPIRA MINEIRO

INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. 
  • Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz. 
  •  Misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. 
  • Deixar evaporar. 
  • Colocar o caldo de galinha aos poucos. 
  • Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar. 
  • Acrescentar o queijo, a salsa e a cebola picados. 
  • Servir quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário