| 
| 
INGREDIENTES: |  
   | 
    
    
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha- 1/4 xícara (chá) de cachaça
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1/4 xícara (chá) de cebola picada
 - 3 dentes de alho picado
 - 1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
 - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
 - 1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
 - 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
 - Sal a gosto.
 |  
   |  |  
   | 
MODO DE PREPARO: |  
   | 
Colocar o azeite na panela, o alho e deixar 
   dourar. Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz.  Misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar 
   evaporar. Colocar o caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha 
   por cima e deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebola 
   picados. Servir quente. |  | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário