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domingo, 21 de junho de 2015

DELICIAS DE MINAS

Leitão a Pururuca

Leitão a Pururuca - 1 Pernil de leitão
- ½ copo de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de alho amassado
- ½ limão espremido
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ lata de óleo de milho para fritar a casca (pururuca)
Modo de preparo:
Deixar o leitão por 12hs neste tempero. Levar ao forno (150°C) envolvido em papel alumínio por 1h e meia. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos a 180°C. Verifique o pernil, ele já deve estar macio. Aqueça o óleo bem quente e derrame em cima da pele para fazer a pele “pururucar” (se preferir pode utilizar um pequeno maçarico).
Acompanha Tutu de feijão, farofa e arroz e uma boa cachaça mineira.

*http://www.familiamineira.com.br

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