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domingo, 2 de abril de 2017

DELICIAS DE MINAS


3 kg de pé de porco cortados em pedaços grandes

3 colheres (sopa) de massa de tomate

4 dentes de alho socados com sal a gosto (se preferir, pôr mais alho)

Farinha de mandioca torrada

1 fio de óleo

Pimenta a gosto

Cebolinha a gosto

Como fazer Pé de porco
Lavar os pés de porco e ferventar. Escorrer e, com uma faca, limpar bem as peças e lavar novamente. Refogar no óleo, em uma frigideira o alho socado com sal. Em uma panela de pressão grande, pôr os pés de porco e cobrir com água. Pôr o alho refogado, pimenta e o extrato de tomate. Tampar e deixar cozinhar por 15 minutos após dar pressão. Retirar os pés de porco da panela e pôr em uma vasilha. Levar a panela com o caldo do cozimento ao fogo e engrossar com um pouco de farinha de mandioca, até dar um ponto mais ralo que o de pirão. Despejar o caldo sobre a carne, salpicar cebolinha e servir.

 Receita fornecida por Laura Gonçalves Domingos, de Itaúna: (37) 99122-4100

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