Translate

sábado, 27 de fevereiro de 2016

DELICIAS DE MINAS









Pastel de abóbora com carne de porco.

Ingredientes:
800 g de abóbora picada
1 kg de carne de porco
1 kg de tomate picado
250 g de massa de tomate
200 g de cebola
1/2 xícara de óleo
2 tabletes de caldo de carne
Tempero com alho e pimenta a gosto

Para a massa:
Meio quilo de farinha de trigo
250 ml de água morna
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a farinha, o sal, o óleo e a água morna acrescentando aos poucos. Misture com as mãos até o ponto em que a massa não fique grudada na mão. Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso comece a fazer o recheio. Doure a abóbora e refogue. Enquanto isso refogue a carne. Quando estiver secando coloque o caldo de carne, a cebola e o tomate. Aí coloque o molho de tomate e a abóbora e deixe secar até ficar tudo cozido. Aí é só abrir a massa, colocar o recheio e fechar bem para não desmanchar. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário