"SOU DA TERRA DO OURO, DAS SERRAS AZUIS,DOS CAMPOS GERAIS, SOU DO MUNDO, SOU MINAS GERAIS"
Translate
sábado, 27 de fevereiro de 2016
DELICIAS DE MINAS
Pastel de abóbora com carne de porco.
Ingredientes:
800 g de abóbora picada
1 kg de carne de porco
1 kg de tomate picado
250 g de massa de tomate
200 g de cebola
1/2 xícara de óleo
2 tabletes de caldo de carne
Tempero com alho e pimenta a gosto
Para a massa:
Meio quilo de farinha de trigo
250 ml de água morna
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a farinha, o sal, o óleo e a água morna acrescentando aos poucos. Misture com as mãos até o ponto em que a massa não fique grudada na mão. Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso comece a fazer o recheio. Doure a abóbora e refogue. Enquanto isso refogue a carne. Quando estiver secando coloque o caldo de carne, a cebola e o tomate. Aí coloque o molho de tomate e a abóbora e deixe secar até ficar tudo cozido. Aí é só abrir a massa, colocar o recheio e fechar bem para não desmanchar. Frite em óleo bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário