Translate

domingo, 12 de julho de 2015

DELICIAS DE MINAS

Bambá de couve

 


Ingredientes

2 colheres (de sopa) de fubá
250g de lingüiça cortada em pedacinhos e torresmo frito
4 a 5 folhas grandes de couve manteiga
1/2 xícara (chá) de água fria
1 litro de caldo de Carne
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre-o rapidamente. Reserve. Aproveite a frigideira e frite as lingüiças. Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue-a também na frigideira, aproveitando parte da gordura da lingüiça. Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte-o ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar. Bate ligeiramente o ovo e junte-o ao fubá, mexendo sempre até talhar. Por fim, adicione a lingüiça a couve e o torresmo frito. Sirva bem quente.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bambá de couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário