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domingo, 5 de julho de 2015

DELICIAS DE MINAS

Frango Mineiro com Requeijão

 



Ingredientes

  • 3 kg de Frango
  • 900 g de Requeijão de Minas
  • 1 Pote de Palmito em Conserva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates maduros
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Corte o frango e coloque os pedaços em uma tigela
  2. Tempere o frango com a cebola, o alho o sal e a pimenta
  3. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  4. Frite o frango em fogo alto até dourar
  5. Adicione os  tomates, cozinhe até ficarem desmanchados e, aos poucos regue com água quente cozinhando até o frango ficar macio e se formar um molho na panela.
  6. Verifique o tempero, acrescente cheiro verde e tire do fogo.
  7. Elimine a pele e ossos do frango, desfie a carne, acrescente ao molho junto com as rodelas de tomate e misture.
  8. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  9. Unte levemente um refratário com óleo, coloque o molho com o frango e o palmito, corte o requeijão em fatias e cubra inteiramente o molho.
  10. Leve ao forno, asse por 5 minutos ou até o requeijão derreter e dourar levemente, tire do forno, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.

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