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domingo, 24 de maio de 2015

DELICIAS DE MINAS

Com esse frizim que ta fazendo nada mió que um cardo pra isquentar a alma!

Cardo  de frango

01 kg de mandioca
03 dentes de alho socado
02 cebola ralada
04 colheres de sopa de azeite
500grs de peito de frango cozido e desfiado
1/2 colher de sobremesa de açafrão da terra
2 xícaras de (chá) de leite de vaca ou leite de coco
pimenta do reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
pimenta dedo de moça
1/2 lata de milho verde
cheiro verde  a gosto na hora de servir
02 tabletes de caldo de galinha (opcional)
noz moscada a gosto

como fazer

Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, qdo amornar bata com o seu caldo até que fique pastosa.
No azeite refogue o alho a cebola e a pimenta e  os demais ingredientes incluindo o frango desfiado.
Depois inclui o creme da mandioca já batido e deixe ferver até se tornar um caldo cremoso.
Bom apetite!



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