"SOU DA TERRA DO OURO, DAS SERRAS AZUIS,DOS CAMPOS GERAIS, SOU DO MUNDO, SOU MINAS GERAIS"
Translate
domingo, 13 de novembro de 2016
DELICIAS DE MINAS
Com o sabor da culinária regional, vamos preparar uma corimba assada com maracujá. A receita de família traz segredos que só as cozinheiras mineiras têm.
Ingredientes
1 corimba
2 colheres de manteigas
1 maracujá
2 colheres de sal
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
Depois de limpar o peixe, prepare o tempero. Com a ajuda de um pilão, amasse bastante o alho e adicione a polpa de um maracujá, a manteiga, o sal e o azeite. Misture tudo até virar uma pasta. Espalhe o tempero por todo o peixe, por dentro e por fora. Com a ponta de uma faca, faça furos no peixe, para ajudar o tempero penetrar na carne. Agora, coloque o peixe envolto em papel alumínio e leve para assar no forno.
(terra de minas)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário