Translate

domingo, 23 de outubro de 2016

DELICIAS DE MINAS







Ingredientes
- ½ xícara de açúcar refinado
- 4 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 3 xícaras de  farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento  em pó
- 300 g de compota de jabuticaba
- 150 g de geleia de jabuticaba
- Canela, coco ralado e açúcar para a cobertura
Modo de fazer
Primeiro coloque o açúcar, a manteiga e o sal e vá mexendo até formar um creme. Não precisa usar batedeira. Após a massa chegar no ponto, coloque os ovos inteiros, misture bem até os ovos dissolverem. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture e adicione o fermento. Sem bater, mexa devagar.
Coloque metade da massa na forma já untada. Cubra com a compota, a geleia e depois coloque o restante da massa.
Para a cobertura, misture o açúcar, a canela, coco ralado, farinha de trigo e a manteiga. Mexa até virar uma farinha e coloque por cima, antes de levar ao forno, pré-aquecido. Deixe assar por meia hora.
Para acompanhar, a sugestão é servir com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário