Translate

domingo, 9 de outubro de 2016

DELICIAS DE MINAS



Arroz de arado
*Esta receita é preparada em disco de arado 
Ingredientes
1 Kg de arroz branco pronto
250 g de cenoura picada
250 g de vagem picada
200 g de milho verde
100 g azeitona sem caroço
500 g de cebola picada
1 cabeça de alho picado em cubos
1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo (picados em cubos pequenos)
salsa, cebolinha e manjericão
azeite
2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras


Preparo
Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz. Por os pimentões, a azeitona e o milho. Misturar bem e regar o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário