"SOU DA TERRA DO OURO, DAS SERRAS AZUIS,DOS CAMPOS GERAIS, SOU DO MUNDO, SOU MINAS GERAIS"
Translate
domingo, 24 de julho de 2016
DELICIAS DE MINAS
Queijo Minas Gourmet (Frango recheado)
Ingredientes
4 peitos de frango
500 g de queijo Minas ralado
200 g de brócolis picadinho
1 copo de 500 ml de suco de laranja
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de manteiga
200 g creme de leite
100 g tomate seco
Noz moscada, vinho branco, pimenta do reino, sal (a gosto)
Preparo
Peito de frango recheado:
Fure o peito de frango de modo a recheá-lo. Misture 200 gr do queijo Minas ralado com os brócolis, recheie o peito com essa mistura e tempere com sal, pimenta do reino e vinho branco a gosto.
Em uma panela grande, coloque a manteiga. Após derreter, coloque os peitos de frango, virando-os até dourar, refogue acrescentando o suco de laranja aos poucos. Reserve.
Molho de queijo:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola e o queijo Minas ralado. Deixe o queijo derreter. Junte um pouco de noz moscada ralada e acrescente o tomate seco e um pouco de vinho branco. Adicione o creme de leite até ferver e retire do fogo.
Monte no prato o peito de frango com o molho de queijo por cima e salpique um pouco de queijo Minas ralado. Levar para gratinar e servir.
Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco, purê de batatas e salada de alface.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário