Translate

domingo, 29 de maio de 2016

DELICIAS DE MINAS









Vamos fazer uma paradinha na estrada, no caminho de quem vai para Ouro Preto. Um retiro com uma puxada rotina de trabalho e receitas deliciosas.
Geleia de rosas
Ingredientes
1 quilo de pétalas de rosas
2 quilos e meio de açúcar cristal
Gelatina de morango (cerca de 150 gramas)
Modo de fazer
Separe as pétalas e elimine as partes da flor que não serão usadas na receita. Retire também as pétalas estragadas ou machucadas. Lave tudo e coloque de molho com um pouco de cloro por cerca de 10 minutos.
Depois disso retire a água e leve para uma panela com água e complete a panela até cobrir tudo. Meia hora depois coloque o açúcar e a gelatina em pó de morango ou incolor, usando um pouco de corante. Mexa até ficar no ponto. Deixe esfriar e sirva com pães e biscoitos.

* VIDEO COMO FAZER (copie e cole no navegador)
http://redeglobo.globo.com/globominas/terrademinas/noticia/2016/05/terra-de-minas-ensina-fazer-geleia-com-petalas-de-rosas.html  

Nenhum comentário:

Postar um comentário