Caldo de banana
Ingredientes
6 bananas verdes picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha
100grs de bacon
1 colher de sopa de tempero de alho e sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
2 a 4 copos de água
1 colher de chá de colorau ou açafrão da terra
Pimenta-malagueta a gosto
Preparo
Esquente bem o óleo, ponha o tempero, o colorau o bacon e a banana. Refogue e junte água suficiente para derreter toda a banana. Quando o caldo estiver pronto, acrescente o frango, salsinha , cebolinha e pimenta a gosto.
6 bananas verdes picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha
100grs de bacon
1 colher de sopa de tempero de alho e sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
2 a 4 copos de água
1 colher de chá de colorau ou açafrão da terra
Pimenta-malagueta a gosto
Preparo
Esquente bem o óleo, ponha o tempero, o colorau o bacon e a banana. Refogue e junte água suficiente para derreter toda a banana. Quando o caldo estiver pronto, acrescente o frango, salsinha , cebolinha e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário