Picanha com mel e gengibre
Ingredientes
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2 colheres de sopa de alho 1 cebola bem picada Sal a gosto 1 colher pequena de gengibre moído ½ xícara de conhaque 3 colheres de sopa de mel 1 colher de sobremesa de manteiga 250g de linguiça de porco sem pele 100g de azeitona sem caroço 1 tablete de caldo de picanha dissolvido em 2 xícaras de água 1 peça de picanha |
Preparo
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Recheie a picanha com a linguiça e as azeitonas,
feche com palito de dentes ou amarre com barbante. Passe um pouco de
sal na picanha, passe também a manteiga somente no lado sem a gordura da
picanha. Passe por cima o alho, o mel (para colorir a carne) e jogue o
gengibre em cima de tudo. Leve a picanha para uma grelha em cima de uma assadeira e jogue o conhaque. Coloque a cebola por cima. Antes de levar ao forno, jogue o caldo de picanha no fundo da assadeira para não queimar. Deixe a picanha no forno em torno de 40 a 50 minutos. Decore a gosto e sirva. |
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