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domingo, 19 de junho de 2016

DELICIAS DE MINAS





Picanha com mel e gengibre

 
Ingredientes
2 colheres de sopa de alho
1 cebola bem picada
Sal a gosto
1 colher pequena de gengibre moído
½ xícara de conhaque
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de manteiga
250g de linguiça de porco sem pele
100g de azeitona sem caroço
1 tablete de caldo de picanha dissolvido em 2 xícaras de água
1 peça de picanha


Preparo
Recheie a picanha com a linguiça e as azeitonas, feche com palito de dentes ou amarre com barbante. Passe um pouco de sal na picanha, passe também a manteiga somente no lado sem a gordura da picanha. Passe por cima o alho, o mel (para colorir a carne) e jogue o gengibre em cima de tudo.

Leve a picanha para uma grelha em cima de uma assadeira e jogue o conhaque. Coloque a cebola por cima. Antes de levar ao forno, jogue o caldo de picanha no fundo da assadeira para não queimar. Deixe a picanha no forno em torno de 40 a 50 minutos.

Decore a gosto e sirva. 

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