LÍNGUA DE BOI AO MOLHO MADEIRA
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INGREDIENTES |
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- 3 línguas de boi limpas e fatiadas
- Alho amassado a gosto
- 1 cebola grande fatiada
- Molho de pimenta
- Molho inglês
- Salsinha desidratada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de bacon
- 3 xícaras do caldo do cozimento da língua
- 1 caixa de molho madeira comprado pronto
- 200 g de cogumelos fatiados
- 1 caixinha de creme de leite
- Colocar a língua em uma bacia e despejar água fervente o suficiente para cobri-la
- Quando a água estiver fria escorrer
- Temperar
a língua com o alho, sal, cebola, pimenta, molho inglês, salsinha e
deixar tomando gosto de um dia para o outro, na geladeira, em um
recipiente bem fechado
- Refogue a língua na panela de pressão em óleo quente, deixar corar
- Adicione água quente suficiente para cobri-la, colocar o caldo de bacon, tampar a panela de deixar cozinhar
- Após o cozimento retirar o caldo e colocar numa panela para fazer o molho
- Acrescentar a caixinha de molho pronto, o cogumelo fatiado e deixar ferver
- Caso fique muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe engrossar
- Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite
- Coloque a língua cozida no molho e sirva com arroz branco e salada verde
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