Translate

domingo, 1 de maio de 2016

DELICIAS DE MINAS











Frango Afro-Mineiro

 
Ingredientes
1 frango de 2 kg
2 cebolas
Alho
Gengibre ralado
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de óleo de soja
Sal
Manjericão
½ xícara de açúcar mascavo
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
2 xícaras de amendoim
2 tabletes de caldo de galinha

Preparo
Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango. Depois de corado, coloque a cebola picada, a farinha de trigo, o açúcar mascavo e os tabletes de caldo de galinha diluído em uma xícara de água quente.

Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.

Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário