Com uma chuvinha caindo nada melhor que esse prato para degustar !!!!!
| 
INGREDIENTES: | 
   | 
- 1 quilo de carne moída,- 1 cebola cortada em cubinhos,
 - 2 tomates cortados em cubinhos,
 - ½ lata de molho de tomate refogado,
 - 6 dentes de alho espremidos,
 - 1 tablete de caldo de carne,
 - salsa e cebolinha picadinhos,
 - óleo,
 - sal e pimenta do reino a gosto,
 - ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas. .
 | 
   |  | 
   | 
MODO DE PREPARO: | 
   | 
Refogar a carne no óleo onde o alho já foi 
   dourado. 
acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar
 a carne 
   cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
 Acrescentar a cebola 
   e os tomates em cubinhos, a salsa
 e cebolinha e o molho de tomates. 
 Provar o tempero acrescentando sal e pimenta
 do reino a gosto e se 
   necessário e reservar.
 Em outra panela refogar o quiabo no óleo
 com sal e alho juntando 1/2 
   de xícara de água 
e 3 colheres de sopa de vinagre e abafar. 
Somente 
   sacudir a panela sem mexer
 para não dar baba.
 Após o quiabo estar 
   cozido misturar à carne moída.
 Obs: sirva com angu e arroz branco. | 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário