Com uma chuvinha caindo nada melhor que esse prato para degustar !!!!!
INGREDIENTES:
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- 1 quilo de carne moída,
- 1 cebola cortada em cubinhos,
- 2 tomates cortados em cubinhos,
- ½ lata de molho de tomate refogado,
- 6 dentes de alho espremidos,
- 1 tablete de caldo de carne,
- salsa e cebolinha picadinhos,
- óleo,
- sal e pimenta do reino a gosto,
- ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas. .
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MODO DE PREPARO:
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Refogar a carne no óleo onde o alho já foi
dourado.
acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar
a carne
cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
Acrescentar a cebola
e os tomates em cubinhos, a salsa
e cebolinha e o molho de tomates.
Provar o tempero acrescentando sal e pimenta
do reino a gosto e se
necessário e reservar.
Em outra panela refogar o quiabo no óleo
com sal e alho juntando 1/2
de xícara de água
e 3 colheres de sopa de vinagre e abafar.
Somente
sacudir a panela sem mexer
para não dar baba.
Após o quiabo estar
cozido misturar à carne moída.
Obs: sirva com angu e arroz branco.
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