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domingo, 13 de setembro de 2015

DELICIAS DE MINAS


Com uma chuvinha caindo nada melhor que esse prato para degustar !!!!!

INGREDIENTES:

- 1 quilo de carne moída,
- 1 cebola cortada em cubinhos,
- 2 tomates cortados em cubinhos,
- ½ lata de molho de tomate refogado,
- 6 dentes de alho espremidos,
- 1 tablete de caldo de carne,
- salsa e cebolinha picadinhos,
- óleo,
- sal e pimenta do reino a gosto,
- ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas. .

MODO DE PREPARO:

Refogar a carne no óleo onde o alho já foi dourado. 

acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar

 a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.

 Acrescentar a cebola e os tomates em cubinhos, a salsa

 e cebolinha e o molho de tomates. 

 Provar o tempero acrescentando sal e pimenta

 do reino a gosto e se necessário e reservar.

Em outra panela refogar o quiabo no óleo

 com sal e alho juntando 1/2 de xícara de água 

e 3 colheres de sopa de vinagre e abafar. 

Somente sacudir a panela sem mexer

 para não dar baba.

 Após o quiabo estar cozido misturar à carne moída.

 Obs: sirva com angu e arroz branco.

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