DELICIAS DE MINAS
Frango Mineiro com Requeijão
Ingredientes
- 3 kg de Frango
- 900 g de Requeijão de Minas
- 1 Pote de Palmito em Conserva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 5 tomates maduros
- 3 xícaras de água quente
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
- Corte o frango e coloque os pedaços em uma tigela
- Tempere o frango com a cebola, o alho o sal e a pimenta
- Deixe descansar por cerca de 2 horas.
- Frite o frango em fogo alto até dourar
- Adicione
os tomates, cozinhe até ficarem desmanchados e, aos poucos regue com
água quente cozinhando até o frango ficar macio e se formar um molho na
panela.
- Verifique o tempero, acrescente cheiro verde e tire do fogo.
- Elimine a pele e ossos do frango, desfie a carne, acrescente ao molho junto com as rodelas de tomate e misture.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
- Unte
levemente um refratário com óleo, coloque o molho com o frango e o
palmito, corte o requeijão em fatias e cubra inteiramente o molho.
- Leve
ao forno, asse por 5 minutos ou até o requeijão derreter e dourar
levemente, tire do forno, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
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