Ingredientes
- 12 espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Pegue as espigas de milho, corte nas extremidades e retire as palhas reservando as melhores para embrulhar as pamonhas.
- Rale o milho num ralador grosso ou se preferir use a faca para cortar as sementes da espiga.
- Bata no liquidificador, o açúcar, o leite e a manteiga.
- Coloque o creme nas palhas dobradas no formato de pacotinho e amarre
com um barbante ou fio de palha (se quiser pode costurar a palha e
amarrar as pontas).
- Aqueça uma panela grande com água que dê para cobrir as pamonhas.
- Cozinhe por 50 minutos.
- Sirva morno.
- *Pode também rechear com fatias de queijo mineiro.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário