Translate

domingo, 24 de julho de 2016

DELICIAS DE MINAS








Queijo Minas Gourmet (Frango recheado)

Ingredientes

4 peitos de frango
500 g de queijo Minas ralado
200 g de brócolis picadinho
1 copo de 500 ml de suco de laranja
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de manteiga
200 g creme de leite
100 g tomate seco
Noz moscada, vinho branco, pimenta do reino, sal (a gosto)

Preparo

Peito de frango recheado:
Fure o peito de frango de modo a recheá-lo. Misture 200 gr do queijo Minas ralado com os brócolis, recheie o peito com essa mistura e tempere com sal, pimenta do reino e vinho branco a gosto.

Em uma panela grande, coloque a manteiga. Após derreter, coloque os peitos de frango, virando-os até dourar, refogue acrescentando o suco de laranja aos poucos. Reserve.

Molho de queijo:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola e o queijo Minas ralado. Deixe o queijo derreter. Junte um pouco de noz moscada ralada e acrescente o tomate seco e um pouco de vinho branco. Adicione o creme de leite até ferver e retire do fogo.

Monte no prato o peito de frango com o molho de queijo por cima e salpique um pouco de queijo Minas ralado. Levar para gratinar e servir.

Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco, purê de batatas e salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário