Translate

domingo, 30 de agosto de 2015

DELICIAS DE MINAS






TUTU COM LINGUIÇA E COUVE A MINEIRA


INGREDIENTES:

- 1/2 quilo de feijão já cozido e temperado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 ovos cozidos
- 1 quilo de toucinho para torresmos
- 1 quilo de lingüiça.

 

MODO DE PREPARO:

Bater o feijão preparado, com o caldo, no liquidificador. Com o toucinho, fazer os torresmos. Num pouco da gordura dos torresmos, refogar o tempero e adicionar a massa de feijão. Depois, lentamente, mexendo sempre, distribuir por cima, como chuva, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole. Juntar o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário