Translate

domingo, 18 de janeiro de 2015

DELICIAS DAS GERAIS

Receita de Arroz Caipira


Arroz Caipira
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 04 porções

Ingredientes da Receita de Arroz Caipira

1 kg de costelinha de porco
300g de linguiça
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
Salsa e cebolinha verde

Como Fazer Arroz Caipira

Modo de Preparo:
Lave o arroz e deixe secar.
Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.
Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
Sirva em seguida (com uma boa cachaça mineira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário