Translate

domingo, 27 de dezembro de 2015

DELICIAS DE MINAS







 

- ½ kg de lingüiça
- 1 kg de feijão branco
- 200g de toucinho defumado picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alhos amassados
- 5 tomates sem pele nem sementes, picados.

 

MODO DE PREPARO:

Escolha o feijão de véspera e deixe de molho. 

Numa panela grande, frite o toucinho picado e,

 logo que soltar um pouco a gordura, adicione 

a cebola e o alho e refogue tudo até dourar.

 Junte os tomates e deixe mais um pouco. 

Junte então o feijão, cubra com água e deixe

 cozinhar até que esteja macio. 

Coloque então a lingüiça e deixe cozinhar por 10min ,

 ou até que fique macia e com pouco caldo. 

Sirva acompanhado de couve refogada e 

 farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário