Translate

domingo, 27 de novembro de 2016

DELICIAS DE MINAS






Frango com farinha de pipoca

 
Ingredientes
1 kg de coxa e sobre coxa sem pele ou peito de frango
300g de milho de pipoca
½ vidro pequeno de maionese
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
Pimenta do reino
1 copo americano de óleo


Preparo
Tempere o frango usando um dente de alho picado, uma cebola, sal e pimenta. Depois, cozinhe o frango. Quando estiver dourado, comece a pingar um pouco de água.

Do creme para empanar

Misture maionese, molho de tomate, mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola.

Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo. Depois de temperada, triture a pipoca no liquidificador.

Após, pegue o pedaço do frango, passe no creme e depois na farinha de pipoca. Frite o frango e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário