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domingo, 22 de janeiro de 2017

DELICIAS DE MINAS




Bife de carne de sol à parmegiana

Ingredientes
1kg de bifes de carne de sol
150g de tomates picados em cubos e sem sementes
80g de pimentão e de cebola, cortados da mesma forma
700ml de molho de tomate
800g de farinha de rosca
12 ovos
250g de queijo minas ralado
½ colher de chá de açúcar
½ colher de tempero de alho e sal
3 dentes de alho picados
Óleo de soja para refogar o molho e fritar os bifes
Cheiro-verde a gosto

Modo de fazer
Quebre os ovos e bata numa tigela até que gema e clara fiquem bem misturadas. Passe os bifes nesta mistura e logo em seguida na farinha de rosca. Repita esse procedimento duas vezes para cada bife.
Numa frigideira coloque o óleo para esquentar. Ele precisa ficar bem quente. Depois de fritos, ajeite os bifes em outra vasilha. Jogue o queijo minas ralado por cima e reserve.
Agora é hora de preparar o molho. Em uma panela, coloque ½ xícara de chá de óleo de cozinha. Jogue a cebola, o pimentão e o tomate e mexa bem devagar. Só depois de bem refogados, adicione os dentes de alho. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Em seguida, coloque o açúcar.

Espalhe cheiro-verde sobre o queijo e reserve um pouco para jogar na panela. Tire do fogo e despeje o molho bem quente sobre o queijo e os bifes. Dê uma leve mexidinha na travessa para que o molho se espalhe por todo o recipiente. Sirva em seguida.

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