Receita de Picadinho à Mineira
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 06 porções
Ingredientes da Receita de Picadinho à Mineira
02 colheres (sopa) de manteiga
03 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho
Sal a gosto
03 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho
Sal a gosto
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
Pimenta do reino
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
½ lata de creme de leite
Pimenta do reino
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
½ lata de creme de leite
Como Fazer Picadinho à Mineira
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco.
Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver frita, coloque os pimentões picados e junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco.
Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver frita, coloque os pimentões picados e junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
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