Translate

domingo, 5 de abril de 2015

DELICIAS DE MINAS

Fatias douradas e lasanha de carne de sol




Lasanha de carne sol
Ingredientes: 500g massa de lasanha semi-pronta, 3 colheres óleo de coco, 1,5Kg carne de sol desfiada, 500g bacon (sequinho),1 requeijão de copo, 500g mussarela, 1 caixa de molho tomate, meia cebola, alho a gosto, pimenta do reino e salsinha a gosto.
Preparo Molho: Refogar o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate e cozinhar por 3 minutos. Reservar. No liquidificador, bater a mistura.
Preparo Lasanha: Refogar a carne de sol dessalgada com a cebola, a salsa e o óleo de coco. Reservar. Em uma travessa retangular, montar a lasanha. Alternar camadas de molho, massa, óleo de coco, carne de sol, bacon, requeijão e mussarela. Polvilhe salsinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
Fatias Douradas
Ingredientes: 2 xícaras de açúcar mascavo, 2 xícaras de água, 1 requeijão de copo, hortelã e canela a gosto, pão dormido.
Preparo Calda: Ferver a água, o açúcar e a canela. Mexer até atingir o ponto de fio.
Preparo: Cortar o pão em fatias. Bater três ovos. Molhar as fatias de pão no leite, em seguida nos ovos batidos. Mergulhar as fatias na calda, de modo que elas fiquem bem cobertas. Deixar até que fiquem douradinhas. Escorrer e por fim, polvilha-se canela e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário